当前位置: 首页>>工作动态>>正文

学校召开“两学一做”学习教育常态化制度化督导工作会议

2017年06月01日 12:57 宣传部 点击:[]

5月31日,学校在花溪校区行政楼四楼六会议室召开“两学一做”学习教育常态化制度化督导工作会议。校党委组织部部长彭洁主持会议并对工作进行安排;校“两学一做”督导组和“两学一做”学习教育协调工作办公室人员参会。

 

 

与会人员在会上就督导工作需要注意的事项、把握要求等进行了讨论。

彭洁对学校“两学一做”学习教育常态化制度化督导工作安排尤其是督导要点进行了详细介绍,并强调:一要强化督导工作重要性的认识;二要深化对督导工作要求、依据、重点的学习理解与把握;三要抓好督导的重点工作;四是要及时落实好近期督导安排;五是要把督导重心下移到支部。

 

上一条:学校召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会 下一条:学校召开学习习近平总书记考察中国政法大学重要讲话精神专题座谈会

关闭

 
版权所有:贵州师范大学