当前位置: 首页>>工作简报>>正文

校党委书记韩卉为贵州师范大学第100期入党积极分子发展对象培训班作专题报告

2017年06月12日 09:41  点击:[]

中共贵州师范大学委员会两学一做学习教育常态化制度化

工 作 简 报

(第2期)

“两学一做”学习教育协调工作办公室 二〇一年六月九日

 

校党委书记韩卉为贵州师范大学第100期入党

积极分子发展对象培训班作专题报告

 

61日晚7点,校党委书记韩卉在学校花溪校区礼堂为贵州师范大学第100期入党积极分子发展对象培训班作题为《坚定理想信念坚守精神追求》的专题辅导报告,来自宝山、花溪两校区的发展对象培训班学员和全校学生党员代表共近千人聆听了专题报告。

 

 

 

韩卉书记从“理想信念是非常重要的”“理想信念是具体的”“理想信念是永恒的”等三个方面,运用生动鲜活的事例,从理论和实践、历史和现实的高度,深刻诠释了什么是理想信念,共产党人如何在学习和实践中树立和坚定理想信念,对青年入党积极分子和学生党员坚定理想信念、坚守精神追求提供了有益的思想启迪和实践借鉴。

 

 

 

韩卉书记的报告在培训班学员和学生党员代表中引起强烈反响,通过聆听报告,学员普遍反映,韩书记的报告立意深刻、站位高远,深入浅出、娓娓道来,既有理论的科学阐述,又有实践的深切感悟,思想性、针对性和指导性都很强,使大家深受教育、受益匪浅。大家纷纷表示,要把学习韩书记的专题辅导报告精神同学习党章党规、习近平总书记系列重要讲话精神结合起来,牢记身份责任,勇担历史使命,以实际行动争做一名合格的共产党员。

 

 

上一条:校党委书记韩卉以普通党员身份参加社科处党支部专题学习讨论 下一条:学校召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会

关闭

 
版权所有:贵州师范大学