当前位置: 首页>>基层动态>>正文

文学院党委召开纪念建党96周年活动暨“两学一做”学习教育常态化制度化动员部署会

2017年06月23日 16:01 文学院 点击:[]

6月23日,文学院党委在宝山校区文科楼4楼文学院会议室召开纪念建党96周年活动暨“两学一做”学习教育常态化制度化动员部署会,学院党政领导、各教工支部书记、全院教师党员参加会议。会议由学院党委书记刘海主持。

 

 

会议分为两个阶段,一是开展纪念建党96周年活动,二是对学院“两学一做”学习教育常态化制度化进行动员部署。纪念建党96周年有三项活动,一是奏唱《没有共产党就没有新中国》,回顾党的光辉历程;二是全院教师党员重 温入党誓词,增强党员意识、明确党员责任;三是通报了文学院2017党员爱心助学金募捐情况。

随后,刘海传达了学校“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会要求,重点对学院推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案作了解读并提出要求。刘海指出学院党委班子党支部书记应以上率下,发挥示范带头作用,加强对基层党支部的领导和督查。党员同志们要明确学习目标,积极主动地运用多种形式学习党章、党规和习总书记系列讲话,提高党性觉悟,勇于担当作为,牢记党的根本宗旨,爱岗敬业,服务师生,在促进学院改革发展稳定中作表率、当先锋。

推进“两学一做”学习教育常态化制度化,对于确保全院各级党组织和广大党员更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,统一思想、凝聚力量、深化改革、推动发展,推进“双一流”建设,加快建成高水平研究教学型学院具有重大而深远的意义。

 

上一条:物理与电子科学学院党委开展党支部“组织生活记录规范”检查评审 下一条:求是学院党委中心组组织学习黄大发先进事迹

关闭

 
版权所有:贵州师范大学