当前位置: 首页>>基层动态>>正文

地理与环境科学学院开展“学习党的十九大精神”专题党课

2017年11月09日 10:04 地理与环境科学学院 点击:[]

为使学生党员深入学习贯彻党的十九大精神,11月7日晚,地理与环境科学学院在文3201召开了全院学生党员大会,学院党委书记杨建红为全体学生党员上了“学习党的十九大精神”专题党课。大会由学生党建中心负责老师翁应芳主持。

会上,杨建红围绕十九大报告内容,对党的历史使命、十个方面历史性成就、新时代五个定位、主要矛盾等一系列内容进行了深入浅出的讲解;重点围绕习总书记全面从严治党思想和对青年的寄语,从“不忘初心,牢记使命”、“不忘初心,继续前进”两个方面深入分析了新时期青年学生党员的责任与使命,鼓励学院广大学生党员树立崇高的道德追求,坚定“三个自信”,补足“精神之钙”,勤奋学习、勇于拼搏、敢于创新,努力把自己锻造成具有较高综合素质的新时代青年党员。

最后,杨建红对广大青年党员提出了具体要求,要积极参加党支部集中学习、主题党日活动及组织生活会,不断加强政治理论学习,提升政治素养,不忘初心,牢记嘱托,感恩奋进,勇做新时代的坚定者、奋进者、搏击者。

上一条:物理与电子科学学院召开党委理论学习中心组扩大会议暨“学习党的十九大精神”专题党课 下一条:生命科学学院召开党委理论学习中心组扩大会议学习宣传贯彻落实党的十九大精神