当前位置: 首页>>工作简报>>正文

中共贵州师范大学委员会两学一做学习教育常态化制度化

工 作 简 报

(第9期)

“两学一做”学习教育协调工作办公室   二〇一年十月三十一日

我校成立习近平新时代中国特色社会主义思想研究院

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,日前,经校党委会议研究,决定依托我校马克思主义理论一级学科博士点,整合全校力量,成立习近平新时代中国特色社会主义思想研究院。校党委书记韩卉教授兼任研究院院长。

据悉,研究院成立以后,将围绕“习近平新时代中国特色社会主义思想科学内涵与主要内容”、“习近平新时代中国特色社会主义思想与中国特色社会主义理论体系的关系”、“习近平新时代中国特色社会主义思想与国际共产主义运动”、“习近平新时代中国特色社会主义思想与贵州发展”等方向开展研究,并招收相关方向硕士、博士研究生。研究院挂牌仪式及首次学术研讨会将于近日举行。

下一条:我校组织广大党员干部和师生集中收看省委传达学习贯彻党的十九大精神领导干部大会